信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 投资者 > 通知公告

张家港市举行长三角一体化上海科创资源对接会
时间: 2019-07-02 15:18    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  6月30日上午,张家港市举行长三角一体化上海科创资源对接会。

  今年3月,张家港市在上海举办了“2019张家港市经济社会发展(上海)专场恳谈会”,走进上海、对接上海,把与上海的互动发展、合作共赢推向了高潮。当前,以上海为龙头的长三角地区正成为新一轮发展的强大引擎,吸引着全世界的目光,也为张家港带来了新的发展机遇。张家港市通过与上海科学技术交流中心通力合作,以促进上海和张家港两地科技合作和科技成果转化为目标,共建“上海—张家港技术转移协作中心”和“上海技术经纪人张家港驿站”。接下来,两地还将围绕张家港产业特点和企业需求,组织开展专家咨询、产业论坛、人才培训、产学研洽谈等活动,加快推动上海先进科技项目在张家港转化。

  活动现场,上海意元投资管理咨询有限公司、上海牵翼网络科技有限公司等10家上海科技服务机构代表进行了科技转化、平台建设等科创资源推介。

  张家港市相关区(镇)、部门、100多家规上企业以及部分高校代表等参加了活动。



亚洲综合香蕉在线视频_青春草在线看视频视频_九九热爱视频精品