信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

蓝绍敏走访慰问苏州市老领导代表 向全市老干部同志送上中秋祝福
时间: 2019-09-14 10:19    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(9月13日)是中秋佳节,省委常委、市委书记蓝绍敏专程走访慰问了高德正、王敏生、杨晓堂等我市老领导,送上节日祝福,感谢他们为苏州发展做出的贡献,并祝愿全市老干部老同志中秋快乐、身体健康、阖家幸福。蓝绍敏强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的一系列重要指示精神,用心用情做好老干部工作,广泛凝聚老干部智慧力量,共同谱写好“强富美高”新江苏建设的苏州篇章。

  “身体好吗”“对苏州发展有哪些期望”,蓝绍敏与高德正、王敏生、杨晓堂等老领导亲切交谈,仔细了解他们的生活情况,深入交流工作心得。蓝绍敏说,各位老领导一棒接着一棒干,为苏州发展不断取得更大突破打下了坚实基础、做出了突出贡献,各位老干部老同志有着丰富的工作经验和独到的真知灼见,是苏州发展的宝贵财富,希望大家一如既往地关心支持市委工作,充分发挥自身独特优势,多提宝贵意见和建议,特别要注意爱护身体、保持健康。有关部门要提高思想认识,增强责任感,切实做好老干部老同志服务保障各项工作。

  在走访慰问中,蓝绍敏与各位老领导深入交流,共商苏州发展大计。蓝绍敏指出,我们要认真学习各位老干部老同志身上埋头苦干、开拓进取的精神品质和优良作风,不断汲取工作经验,永不懈怠、接续奋斗,在他们打下的良好基础上努力推动苏州发展迈上新台阶。当前苏州正处在转型升级的关键时期,肩负着在更高的坐标系中勇当高水平全面建成小康社会的标杆,成为探索具有时代特征、江苏特点的中国特色社会主义现代化道路的标杆的重大使命,在新一轮发展中机遇与挑战并存。

  全市上下要抓住用好“一带一路”、长江经济带、长三角区域一体化、江苏自贸区等国家战略带来的叠加机遇,积极应对风险和挑战,加快新旧动能转换,提振精气神、锤炼硬作风、展现新作为,奋力开创苏州高质量发展的新局面。

  昨天,蓝绍敏还专门向正在外地的我市老领导蒋宏坤表达了问候。

  市委常委、组织部部长陆新,市委常委、秘书长俞杏楠,市有关部门负责同志参加走访慰问。



亚洲综合香蕉在线视频_青春草在线看视频视频_九九热爱视频精品